Капитан остаётся в команде (Фото: Р.Кручинин)
Дата публикации: 12 февраль 2014, 14:06
Источник: Пресс-служба Динамо-Казань
Просмотров: 2179
Капитан остаётся в команде

Мария Бородакова продлила контракт с «Динамо-Казань» ещё на год.

Двукратная чемпионка мира блокирующая Мария Бородакова уже четвёртый сезон играет в «Динамо-Казань» и является практически бессменным капитаном. В составе казанского клуба Мария трижды выиграла чемпионат России (2011, 2012 и 2013 г.), дважды побеждала в Кубке России (2010 и 2012 г.), стала бронзовым призёром Лиги чемпионов-2012.

Комментарий директора клуба «Динамо-Казань» Сергея Чернышова:

- Решение Марии Бородаковой о продлении контракта как-то связано со вчерашней победой в Лиге чемпионов?
- Нет, это решение было принято заранее. Ещё до Нового года. Но сама Мария просила озвучить его только в феврале, ко Дню влюблённых. Мария – замечательный человек и великолепный капитан. Мы очень рады, что она остаётся играть в нашей команде. Контракт подписан по системе «1+1», и поэтому в конце следующего сезона возможно его продление.

- Можно ли ожидать, что вслед за капитаном мы услышим о продлении контрактов другими игроками?
- Мы сейчас этим активно занимаемся, ведём переговоры. И надеемся, что до конца февраля сможем озвучить много позитивных новостей по этой теме. Тренер, капитан – вслед за ними будем рассказывать и о других игроках.

- На следующий сезон у команды такие амбициозные планы, как и на текущий?
- Да, задача стоит у нас всегда одна: побеждать во всех турнирах. И под эту задачу мы собираем команду максимально высокого уровня.