Время утепляться!
Дата публикации: 6 декабрь 2018, 14:31
Источник: Пресс-служба Динамо-Казань
Просмотров: 635
Время утепляться!

Сегодня по приглашению доброго друга нашего клуба Раиса Гумерова динамовки совершили традиционный поход за подарками в меховой салон «Мелита».

Уже декабрь на дворе, и всё вокруг белым-бело. Зима пришла и накрыла город своим ледяным одеялом на долгие месяцы. И хотя в Казани она пока ещё не слишком лютует, то в Красноярске, куда наши волейболистки недавно летали на игру, морозы уже под минус 30 градусов! И это значит, что пришла пора утепляться. А для «Динамо-Казань» – время традиционного похода в «Мелиту» за шубами!

Сегодня в 11.00 казанских волейболисток на пороге мехового салона «Мелита» на улице Гафури радушно встретил сам хозяин Гумеров Раис Хафизович, генеральный директор ОАО «Мелита» и вице-президент Федерации волейбола РТ. Глаза разбегаются уже при первом взгляде на эту огромную сокровищницу «мягкого золота»! Разливанное море меха от норки и песца до бобра и овчины; шубы, куртки, шапки от самых ярких и экстравагантных до классических натуральных расцветок.

Но в «Мелите» ко всему подходят научно и планомерно, а потом первым делом – специальное дефиле с показом новинок и лучших образцов мехового салона. Это модное священнодейство традиционно комментирует сам Раис Хафизович и параллельно рассказывает о новых тенденциях в мире меховой моды, о том, как правильно выбрать мех по душе.

Впрочем, наш капитан Евгения Старцева уже сама может многое рассказать: столько шуб и других меховых изделий скопилось у неё за годы выступления за «Динамо-Казань»! К тому же врождённое чувство стиля помогает Евгении выбирать только самое лучшее. Вдвоём с Екатериной Улановой, ещё одним «ветераном» нашего клуба, они придирчиво и со знанием дела подбирают новые меховые подарки для себя в огромном ассортименте «Мелиты».

Но самое потрясающее, конечно, это наблюдать, как новички «Динамо» впервые лично сталкиваются с этой замечательной совместной традицией нашего клуба и всемирно известной казанской меховой фабрики. Обилие фасонов, расцветок, мехов уже одним своим видом греют душу любой девушки. А ведь всё это ещё можно перемерить – то и это, и вон ту яркую и тёплую курточку! От такого обилия меховых чудес опытные и знаменитые волейболистки на некоторое время превращаются просто в удивлённых, восхищённых, шаловливых и веселящихся детей. А ведь кроме шуб, ещё можно примерить множество шапок от классической меховой ушаночки до кислотно-зелёного кепи, от головного убора в национальном стиле до строгой «дворянской» шапочки а-ля начало 20-го века.

Да, зимний поход в «Мелиту» за шубами – это ежегодная традиция в нашем клубе. Однако каждый такой поход – это чудо, которое запоминается надолго, да к тому же ещё и оставляет тёплую память в виде шубки или курточки. Эта уникальная меховая традиция подчёркивает радушие и любовь Казани к тем, кто защищает честь и славу нашего города и республики. Ну а «Динамо-Казань» со своей стороны, конечно же, выбирает только «Мелиту»!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ближайшие игры

Лига Чемпионов, 18 декабря 2018, 17:00
Уралочка (Свердловская обл.) - Динамо (Казань)
Екатеринбург, ДИВСон-лайн
Чемпионат России, 23 декабря 2018, 11:00
Сахалин (Южно-Сахалинск) - Динамо (Казань)
Южно-Сахалинск, ВЦ Сахалинон-лайн
Чемпионат России, 26 декабря 2018, 16:00
Динамо (Казань) - Протон (Саратовская обл.)
Казань, Центр волейболаон-лайн