Домашнего матча с «Заречьем» не будет
Дата публикации: 16 октябрь 2020, 12:00
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 806
Домашнего матча с «Заречьем» не будет
По причине карантина по COVID-19 в команде «Заречье-Одинцово» матч в Казани 21 октября отменён.
 
С начала сезона в женской Суперлиге Париматч были перенесены или не состоялись уже восемь матчей из-за коронавирусного заражения. До сих пор эта ситуация не затрагивала непосредственно «Динамо-Ак Барс». Однако 10 октября стало известно о случаях заражения COVID-19 в «Заречье-Одинцово», соответственно, эта команда по протоколу ушла на карантин. Двухнедельный срок которого охватывает матчи с «Липецком», «Тулицей» и «Динамо-Ак Барс». Поэтому мы вынуждены объявить об отмене домашнего матча в следующую среду, 21 октября.
 
При этом переноса матча на более поздний срок также не планируется. Дело в том, что по протоколу №39 заседания Исполкома Всероссийской федерации волейбола от 14 октября 2020 года было разрешено результаты матчей полуфинального этапа Кубка России засчитывать в зачёт чемпионата России для случаев, когда предшествовавшая встреча с данным соперником была отменена из-за коронавируса. Очевидно, что данный вариант идеально подходит к ситуации с одинцовским «Заречьем», которое в конце октября приедет в Казань на полуфинал Кубка России. Соответственно, матч 31 октября между «Динамо-Ак Барс» и «Заречьем-Одинцово» будет иметь двойной зачёт – в Кубке и чемпионате России. Ну а пока мы желаем игрокам подмосковной команды скорейшего выздоровления!
 
Впрочем, напоминаем, что на следующей неделе волейбол в Казани, всё-таки, будет. 24 октября, в субботу, к нам в город на матч 9-го тура Суперлиги Париматч приедет белорусская «Минчанка». Ждём всех в Центре волейбола «Санкт-Петербург»!

Ближайшие игры

Кубок России, 31 октября 2020, 17:00
Динамо-Ак Барс (Казань) - Заречье-Одинцово (Мос. обл.)
Казань, Центр волейболаон-лайн
Суперлига Париматч, 3 ноября 2020, 17:00
Динамо-Ак Барс (Казань) - Динамо-Метар (Челябинск)
Казань, Центр волейболаон-лайн