Молодёжь едет в длинное турне
Дата публикации: 18 ноябрь 2020, 16:58
Источник: Пресс-служба Динамо-Ак Барс
Просмотров: 670
Молодёжь едет в длинное турне
Казанская молодёжная команда «Динамо-Ак Барс-УОР» с 19 по 22 ноября в Балаково в рамках 3-го тура Молодёжной лиги сразится с «Енисеем-2» и молодёжным «Динамо» из Краснодара.
 
В середине октября казанская «молодёжка» на домашней площадке в СК «Олимпиец» отыграла первый тур – точнее, только половину тура из-за отсутствия сидевшей в тот момент на карантине челябинской команды. И вот теперь предстоит играть сразу третий тур?! Причина банальна для нынешнего года – коронавирус. А именно, сложная эпидемиологическая ситуация в Минске, где в начале ноября должен был проходить второй тур с участием казанской команды. Соответственно, матчи этой подгруппы, в которой, помимо казаночек, оказались также «Минчанка-2», «Протон-2» и «Спарта-2», было решено перенести. Новым местом для этой подгруппы был выбран Нижний Новгород, а вот по датам тур поставили сразу после текущего 3-го тура – с 25 по 28 ноября. Так что подопечным Подкопаева в ближайшие полторы недели предстоит отыграть сразу 8 матчей, да ещё пережить переезд из Балаково – именно этот город выбран базовым для саратовского тура Молодёжной лиги – в Нижний.
 
В целом структура 3-го тура напоминает предыдущие. Четыре подгруппы, из которых три большие – по четыре команды – и одна малая из двух команд. В малой подгруппе команды играют два матча друг с другом – а именно, 21-22 ноября в Одинцово. В больших подгруппах встречи так же будут сдвоенные, а не по принципу «все со всеми». Иными словами, каждая команда сыграет по два матча с двумя из трёх соперников по группе. В петербургской группе сегодня уже состоялись две игры, и, соответственно, они закончат на день раньше. А в Балаково и Нижнем Новгороде матчи 3-го тура пройдут с 19 по 22 ноября.
 
Подгруппы 3-го тура Молодёжной лиги:
 

Балаково

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Одинцово

 Динамо-Ак Барс-УОР
 Динамо мол (Краснодар)
 Енисей-2
 Протон-2

 Ленинградка-2
 Липецк-2
 Локомотив-СШОР
 Тулица-2

 Динамо-Метар-2
 Минчанка-2
 Спарта-2
 Тюмень-Прибой

 Динамо-ЦРВ
 Заречье-Одинцово-2


Забавно, что в 1-м туре Молодёжной лиги саратовская «молодёжка» приезжала в Казань, но провела матчи только с тюменской командой, а с хозяйками не пересеклась. Теперь казаночки едут в Балаково, но играть с «Протоном-2» не будут. Что ж, таково расписание в нынешнем сезоне. Хотя казаночки с саратовчанками, безусловно, встретятся – но только в середине февраля в рамках малой подгруппы 7-го тура в Саратове.

Впрочем, это просто «заметки на полях», а тур предстоит, на самом деле, крайне серьёзный. Потому что в соперниках у «Динамо-Ак Барс-УОР» – лидеры турнирной таблицы Молодёжной лиги. Краснодарская «молодёжка» в настоящий момент занимает верхнюю строчку с 6 победами и 18 очками. А «Енисей-2» расположился на второй строчке с 4 победами и 15 очками. Стоит добавить также, что красноярки в этом сезоне успели уже выиграть Кубок Молодёжной лиги, а кубаночки стали бронзовыми призёрами Кубка. В общем, подопечным Подкопаева предстоит, пожалуй, самое сложное испытание нынешнего сезона. И при этом ещё желательно оставить силы на следующий, перенесённый, тур, потому что там в соперниках будет «Минчанка», прошлогодний серебряный призёр Молодёжной лиги.

 
Расписание матчей «Динамо-Ак Барс-УОР» в 3-м туре:
(время московское)
 
19 ноября, четверг:
14.00 - Динамо-Ак Барс-УОР – Динамо мол (Краснодар)
 
20 ноября, пятница:
14.00 - Динамо-Ак Барс-УОР – Енисей-2
 
21 ноября, суббота:
9.00 - Динамо мол (Краснодар) – Динамо-Ак Барс-УОР 
 
22 ноября, воскресенье:
10.00 - Енисей-2 – Динамо-Ак Барс-УОР 
 
Трансляции игр Молодёжной лиги из Балаково обещали показывать в официальной ВК-группе команды «Протон».
 
Желаем нашим юным казаночкам отваги и безусловного стремления к победе, сил и терпения, готовности сражаться против любого соперника до самого финального свистка!

Ближайшие игры

Суперлига Париматч, 6 декабря 2020, 18:00
Спарта (Нижний Новгород) - Динамо-Ак Барс (Казань)
Нижний Новгород, ДС Заречьеон-лайн
Кубок России, 19 декабря 2020
Динамо (Краснодар) - Динамо-Ак Барс (Казань)
Москва, ДС Динамоон-лайн
Суперлига Париматч, 27 декабря 2020
Динамо-Ак Барс (Казань) - Уралочка (Екатеринбург)
Казань, Центр волейболаон-лайн